虽然漫展跑了8年了,但这还是第一次做返图,cp这些年越搞越盛大,这次sp竟然回到光大了,(讲道理其实光大离我家蛮近的,)有点怀念第一次去cp早上6:00就起床,7:00在现场排队的场景。
惯例一入场就跑三楼,先把我英的摊跑了个遍,没买到we found love,好气啊,D01也空了orz
然后也是惯例把摊子都逛了一圈,这个暑假补了好几部番,逛摊的时候收了好多东西,还有以前的一些番的。(话说我还是控制不住自己买米英的冲动啊_(´ཀ`」 ∠)_)但没有速度松啊,没有尼吉啊,没有杰埼啊,没有灵茂啊(╯‵□′)╯︵┻━┻今天还一本瑞金都没收到,D09的队伍太可怕了……
图一是零碎的各种周边,主要我是一个买本狂魔,所以只要购买力都是图二,话说庆幸我爱文本超过漫本,庆幸我阴阳师和刀剑乱舞只吃男神*我,不然我支付宝大概药丸💊btw我超花痴那个河神choro的!俺是choro girl!以及本来是打算买女神的,但天使jyushi实在太天使了,忍不住就剁手了。
图三的小哥哥cos杰克船长超像!动作神韵也很像!我还在买本的时候见到了一个长得超帅的妖狐,真的好帅啊这个崽崽;入场排队的时候也看到了一个很还原的志乃,莫名给人感觉很帅气;排本的时候排在我前面的是一个cos的大天狗的小姐姐,小姐姐很美腻,cos的狗子也很清秀⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄现场还看到了炒鸡可爱的金的cos,就是跟也很可爱的ichi一组的小姐姐[心]表白!
现场还有各式各样的我英的cos,特别是大三角胜出轰,感觉除了英雄服太难出,其他的都有了,包括十杰ww我还看到了两个丽日小姐姐,其中一个还是战斗服;两个梅雨酱;一个上鸣,我记得似乎是坐摊位上的;一个切岛,远远看到了发型,应该没认错吧[允悲];一个八百万小姐姐;最重要的是还有欧尔麦特!并且一把举起了一个梅雨酱,非常轻松的样子,举法可以脑补月刊少女野崎君的那个。
各位coser辛苦啦~我超喜欢你们的,但因为本人比较害羞,不大好意思上来求拍照,一般都靠裸眼欣赏[允悲]
总之今天玩的很开心ww感谢【然而下个月我的支付宝和我大概就要过得很不开心了[二哈]

评论(2)
热度(1)
 

© 迷妹girl | Powered by LOFTER