【警告⚠️】内含毒液和埃迪的腐向yy,请不能接受的小可爱们返回上一页


其实不是很了解漫画里的设定,电影后期场景也挺紧凑的,他们又经常多人相声,所以如果是我听错看错了的话,对不起,我回去三刷!


二刷毒液理了一理,感觉是这么回事:


毒液本来打算上火箭带老乡一起来地球发家致富【不是】的,刚共生埃迪那会儿也是这么想的,一直到埃迪逃脱Life和police,从水里出来,两人正式面对面交流那刻,他大概还是没决定背叛母星的。


但大概是在埃迪去电视台放证据那会儿,埃迪为了不让毒液吃掉那个保安,说“我们要走了”【大概是这个意思,原句记不清了】毒液重复了一遍“我们?”我认为应该是从那之后毒液就开始很喜欢用“we”这个词。这种感觉,饱览各大情感小说的我瞬间脑补了毒液被这个we击中心脏【共生体有心脏吗?】共生体生中第一次被人当作同伴,那种喜悦,那种悸动【不是


我觉得这才能合理解释为什么第一次核磁共振时会检查出埃迪心脏快衰竭了,而后来在医院里毒液又说他能治好它【我第一次看的时候就很纠结,若能治好的话,为什么不一开始就治好【不过还有另一种可能就是被共生体共生时人的生物指标就是不正常的,但这个解释一点都不romantic,所以我不想听!


话说这么想来,毒液从河边的不背叛母星到电视台的转变,只用了一个场景变换!有点快呀小兄弟!是不是我可以认为,其实你老早对埃迪一见钟情了,只差最后的临门一脚了呀!

评论(2)
热度(15)
 

© 迷妹girl | Powered by LOFTER